Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Баклажаны 2шт
Желтый сладкий перец 1шт
Красный сладкий перец 1шт
Репчатый лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 2шт
Сахар щепотка
Оливковое масло 50мл
Петрушка 10г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Нарезать мелкими кубиками лук и баклажаны. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать несколько минут, чтобы пустили сок.
2. За это время очистить перцы и помидоры от внутренностей, а мякоть нарезать такими же мелкими кубиками, как до того баклажаны и лук. Чеснок и петрушку мелко нарубить.
3. Разогреть в сковородке часть оливкового масла, обжарить до мягкости лук и откинуть его на дуршлаг.
4. Добавить в сковороду немного масла, обжарить на нем до мягкости предварительно отжатые от лишней жидкости кубики баклажанов. Обжаренные баклажаны откинуть на дуршлаг. Теперь осталось обжарить все на том же масле кубики перца и тоже откинуть их на дуршлаг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев