Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Спагетти 500г
Чеснок 8 зубчиков
Перец чили 2шт
Петрушка 50г
Оливковое масло 100мл
Лимон 1/2шт
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Поставить спагетти вариться.
2. Где-то за 5 минут до готовности спагетти разогреть сковороду, влить в нее оливковое масло.
3. На оливковом масле обжарить давленый чеснок.
4. Добавить нарезанный крупной стружкой перец чили.
5. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.
6. После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду.
7. Добавить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.
8. На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона.
9. Посолить, поперчить, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев