Предыдущая публикация
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Рис 400г
Репчатый лук 1шт
Куриный бульон 1 1/5
Оливковое масло 2 с.л.
Белое сухое вино 150мл
Сливки 3 с.л.
Пармезан 30г
Инструкция приготовления:
1. Разогрейте масло в большой сковороде или широкой кастрюле и обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким.
2. Добавьте в кастрюлю рис и хорошо перемешайте, чтобы масло покрыло каждое зернышко. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте вино, помешайте пару раз и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы вино впиталось.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев