Предыдущая публикация
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Говядина 1кг
Лук 200г
Курдючное сало(свиное тоже подойдет) 100г
Молотый кориандр 1 с.л.
Зира 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Очистить мясо от всех прожилок и пленок. Нарезать на кубики со стороной около трех сантиметров.
2. Нарезать лук четвертинками кольца — достаточно толсто, около пяти миллиметров, чтобы потом легко было его стряхнуть с мяса (на огне он будет гореть, а этот запах горелого лука мясу ни к чему). Сложить лук в большую миску.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев