• Ингредиенты:
• 1 кочан цветной капусты
• 1 луковица, мелко нарезанная
• 2 зубчика чеснока, измельченные
• 1 л куриного или овощного бульона
• 2 копченых яйца у меня это @irbitskoe.egg нарезанных кубиками (для подачи)
• Сливки 10%
• Соль, перец по вкусу
• Оливковое масло
• Гренки для подачи
• Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия.
2. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
3. Добавить цветную капусту и залить бульоном.
4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до мягкости капусты (около 15-20 минут).
5. Снять с огня и измельчить суп блендером до однородной массы.
6. Добавить сливки, соль и перец по вкусу.
7. При подаче добавить в суп нарезанное копченое яйцо и гренки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев