---
### 🥄 Ингредиенты:
- Баклажаны: 400 г
- Сладкий перец: 300 г
- Перец чили: 50 г
- Чеснок: 4 зубчика
- Петрушка: 50 г
- Яблочный уксус: 50 мл
- Оливковое масло: 100 мл
- Соль: по вкусу
---
### 🔥 Энергетическая ценность на порцию:
- Калории: 197 ККАЛ
- Углеводы: 9 г
- Белки: 2 г
- Жиры: 17 г
---
### ⏱ Время приготовления: 20 минут
🍽 Количество порций: 6
---
### 👩🍳 Этапы приготовления:
1. Этап готовки 1
Баклажаны нарезать толстыми ломтиками вдоль и обжарить с обеих сторон, не забывая посолить, в большом количестве растительного масла до коричневой корочки.
2. Этап готовки 2
Перцы избавить от семян, произвольно нарезать и положить в блендер. К ним добавить чеснок, листья петрушки, уксус и оливковое масло, пробить.
3. Этап готовки 3
Баклажаны выложить на блюдо в один слой, промазать каждый кусок маринадом, сверху выложить новый слой баклажанов, промазать и повторять процедуру, пока баклажаны не закончатся. Подавать можно сразу же, а можно и чуть погодя, охладив их.
---
📲 Хотите узнать больше? Посетите наш сайт:
Будем рады видеть вас на нашем сайте! 😊 https://toeats.ru/card/504
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев