🟢Морковные ПП-пирожки с творогом на 100грамм - 73.24 ккал🔆 Б/Ж/У - 5.56/1.14/10.5 ✅Ингредиенты: - Творог обезжиренный 200 г - Морковь 9-10 шт. - Яйцо 2 шт. - Крупа манная 0,5 стакана - Молоко обезжиренное 0,5 стакана - Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л. - Стевия, соль по вкусу ✅Приготовление: Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией. Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творо
    1 комментарий
    20 классов
    Тефтели с нежным картофелем 📝Ингредиенты: -0.5 кг фарша -3 луковицы -100 гр риса -3 зубчика чеснока -7-8 крупных картофелин -2 морковки -1 болгарский перец -2 ст. ложки томатной пасты - соль, перец, лавровый лист - масло для жарки 📝Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем те
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    28 классов
    🟢Куриные котлеты: самый простой рецепт 🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Б/Ж/У - 20.42/1.26/3.24🔸 Ингредиенты: 400 г куриного филе 4 яичных белка 2 ст. л. овсяных хлопьев приправы по вкусу Приготовление: Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    49 классов
    Сырный суп с яйцами КБЖУ на 100 г.: К 46, Б 3.1, Ж 3, У 1.4 Ингредиенты: Смесь замороженных овощей - 200 г. (любая - без картофеля и риса) Вода - 1 л. Сыр полутвердый 45% - 100 г. Яйцо куриное - 2 шт. С1 Приготовление: Яйца отварить вкрутую, очистить, охладить, нарезать кубиками. В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Посолить. Варить минут 10-15 на медленном огне. Добавить вареные яйца порезанное кубиками.
    0 комментариев
    31 класс
    Творожно-яблочное суфле Ингредиенты: Яблоко - 150 гр. Творог обезжиренный - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Стевия, корица — по вкусу Приготовление: 1.С яблок снять шкурку и натереть на терке. 2.Смешать творог и яйцо с тертым яблоком, порошком стевии и корицы. 3.Выкладываем смесь в формочки. 4.Готовить суфле в СВЧ-печи или в духовке около 5 минут. 5.Украшаем на свое усмотрение, можно украсить долькой мармелада или капелькой фруктового желе. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    47 классов
    0 комментариев
    44 класса
    Салат из китайской капусты с яблоком, морковкой и маковой заправкой. Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 2.1 / 1.4 / 5.2 🔆 Ингредиенты. китайская капуста половина кочана морковь 1 штука яблоко 1 штука зелёный лук и петрушки небольшой пучок лимон 1 штука Рецепты правильного питания • ПП-рецепты 🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день 🔱 Для приготовления заправки нам понадобится: натуральный йогурт 1 стакан мак 2 чайные ложки 1 ст л лимонного сока Соль с перцем добавляем по вкусу ♨ Приготовление: 🔸1. Мак заливаем горячей водой на 15 минут, откидываем на сито. 🔸2. Нашинкуем капусту. Морковь натираем на небольшой тёрке. 🔸3. Яблоки очищаем от семечек и
    0 комментариев
    17 классов
    ВКУСНЫЙ АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНЫЙ СМУЗИ С БАНАНОМ К/Б/Ж/У - 49.5/0.9/0.2/11.3 на 100гр (без учёта мёда/сиропа) Ингредиенты: Апельсины (неочищенные)- 800 гр. Бананы (неочищенные) - 450 гр. Мёд (или любой сироп) - по вкусу Вода - 200 мл. Имбирь - 10 гр. (или по вкусу) Приготовление: Апельсины и бананы почистить. Все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
    0 комментариев
    18 классов
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё