Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Пропаренный рис – 40 г
Морковь – 1 штука
Куриный бульон – 1,2 л
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу
Налейте в кастрюлю куриный или овощной бульон и поставьте на плиту. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Рис несколько раз промойте и отправьте в бульон, как только он закипит. Помешайте и убавьте огонь.
Морковь почистите и натрите на крупной или мелкой терке. Не обжаривая, отправьте в кастрюлю.
Положите в бульон также кусочки куриного филе. Добавьте соль (если нужно) и специи, варите суп еще 20 минут. Затем дайте настояться под крышкой еще 15 минут.
Подавайте суп горячим, со свежей ароматной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев