Предыдущая публикация
Для теста :
✅молоко теплое 400мл
✅дрожжи 10 гр
✅1 ст.л. сахара в начале
✅Сахар 50гр
✅1/2 ч.л. соли
✅яйцо 1 шт
✅сливочное масло 50гр
✅мука 600-700гр
Тесто убрать в теплое место на 1,5-2 часа
Для заварного крема:
4 желтка
180гр сахара
1 ч.л. Ложка ванильного сахара
Молоко 900 мл
4 ст.л. кукурузного крахмала
Крем варим погуще и обязательно даем ему полностью остыть.
Формируем булочки,смазываем яйцом или желтком с молоком и в разогретую духовку при 180* до румяности,у меня примерно 30 минут выпекались.
Затем смазываем горячие булочки сахарной водичкой (2-3 чайной ложки сахара смешать с кипятком 30мл) на видео все показываю)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5