Ингредиенты:
•Свиные ребра - 800 г
•Картофель - 1 кг
•Лук репчатый - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Чеснок - 1 зубчик
•Томатный соус - 50 г
•Бульон овощной - 300 г
•Соль
•Перец
•Приправа для мяса
•Петрушка
•Лавровый лист - 2 шт
🧑🍳Приготовление:
1.Ребра нарежьте порционно по косточке, обжарьте на сковороде до румяной корочки.Переложите обжаренные свиные ребрышки в казан, а в этой же сковороде обжарьте нарезанные репчатый лук и морковь.Овощи также переложите в казан. Влейте овощной бульон, добавьте воду, она должна слегка покрывать ребра с овощами. Тушите на тихом огне минут 40-50.
2.Картофель нарежьте крупными кусками, положите в казан, при необходимости долейте воды.Тушите жаркое еще минут 15-20.Теперь жаркое осталось посолить и поперчить по вкусу, положить в него раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист и любимый томатный соус. Тушите на тихом огне еще минут 5.Последней положите нарубленную свежую зелень, сразу же выключите плиту.
Мои рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев