Простой рецепт, в котором соединяются вареная гречневая каша и тушеная капуста. Приготовив один раз, вы будете повторять это рецепт уже постоянно.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С КАПУСТОЙ Рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/garniry/grechnevaya-kasha-s-kapustoj
Ингредиенты:
300 г гречневой крупы
400 мл воды
400 г белокочанной капусты
120 г моркови
140 г репчатого лука
30 г сливочного масла
соль по вкусу
растительное масло
Выход: 1560 г
Приготовление: 1. Гречневую крупу промываем. Высыпаем крупу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и сливочное масло. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, уменьшаем мощность и варим на медленном огне около 20 минут до готовности. 2. На сковороде разогреваем растительное масло. Мелко шинкуем капусту и отправляем её на сковороду. Тушим капусту на среднем огне под крышкой. 3. Натираем морковь на крупной тёрке и добавляем к капусте. Продолжаем тушить овощи. 4. Лук очищаем, моем и нарезаем четвертью кольца. Добавляем лук к овощам, солим, тщательно перемешиваем и тушим все овощи до готовности. 5. К овощам добавляем гречневую кашу и перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев