Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники, приготовленные с добавлением кокосовой стружки, обладают восхитительным ароматом. Однако в этом рецепте её можно не использовать, просто увеличив количество муки.
Котлеты получаются очень нежные. А если приготовить на пару, то будет вполне диетическое блюдо, только в этом случае добавьте чуть больше овсяной крупы.
В этом рецепте для приготовления теста можно взять на Ваш выбор молоко или сыворотку, или даже просто воду! А можно, как вариант, смешать сметану с водой! То есть жидкая основа может быть любая.
Такая корейка прекрасно подойдет и в виде нарезки на праздничный стол, и для повседневных бутербродов. Готовится очень легко. Один раз приготовив, Вы однозначно перестанете покупать магазинную корейку.
Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.