Котлеты получаются очень нежные. А если приготовить на пару, то будет вполне диетическое блюдо, только в этом случае добавьте чуть больше овсяной крупы.
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТЫКВОЙ Рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/kotlety-iz-indejki-s-tykvoj
Ингредиенты: - 500 г филе индейки, - 1 средняя луковица, - 3-5 зубчиков чеснока, - 250 г сырой тыквы, - 50 г овсяной крупы, - 1 яйцо, - соль, - перец, - растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты: для этого очистить тыкву от кожуры и нарезать на кусочки, овсяную крупу измельчить, чеснок и репчатый лук почистить. 2. Все ингредиенты измельчить удобным для Вас способом: можно с помощью мясорубки или специального измельчителя - насадки к блендеру. Все измельченные продукты сложить в миску, добавить яйцо, соль и специи. 3. Всё тщательно перемешать. Фарш готов! 4. Мокрой ложкой берем фарш и жарим в растительном масле с обеих сторон под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев