ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г творога,
2 куриных яйца,
3 столовых ложки сметаны,
3 столовых ложки манной крупы,
3 столовых ложки сахара,
ванилин,
сливочное масло,
клубника для украшения,
сливки для взбивания или сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать миксером творог, 2 желтка. сметану, манку, сахар и ванилин.
2. Белки взбить отдельно в крепкую пену.
3. Белки осторожно ввести в смесь всех остальных ингредиентов.
4. Форму от мультиварки смазать маслом и выложить в неё тесто.
5. Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка".
6. По окончания выпечки, не открывать крышку около 30 минут, дать пудингу немного остыть в мультиварке.
7. Далее открыть крышку мильтиварки и перевернуть пудинг на тарелку.
8. Остывший пудинг смазать сметаной или взбитыми сливками и украсить клубникой.
Приятного аппетита!Рецепт приготовления смотрите здесь:
https://vkus-kusochek.ru/retsepty/sladkie-pirozhki-i-pirogi/tvorozhnyj-puding
Комментарии 1