Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ Полный рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave
Ингредиенты: 1 кг свиной корейки без кости, 1 головка чеснока, соль, специи по вкусу. Подготовьте пакет или рукав для запекания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев