Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА В РУКАВЕ Полный рецепт приготовления здесь: https://vkus-kusochek.ru/retsepty/blyuda-iz-myasa/zapechennaya-svinaya-korejka-v-rukave
Ингредиенты: 1 кг свиной корейки без кости, 1 головка чеснока, соль, специи по вкусу. Подготовьте пакет или рукав для запекания.
Такая корейка прекрасно подойдет и в виде нарезки на праздничный стол, и для повседневных бутербродов. Готовится очень легко. Один раз приготовив, Вы однозначно перестанете покупать магазинную корейку.
Запеченная свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. В холодном виде с ней получаются отличные бутерброды. По желанию Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые специи. Лучше всего подойдет корейка с небольшим количеством жировых прослоек, тогда она будет значительно сочнее.
Нет комментариев