Яблоки чистим и режем на мелкие кусочки. Если творог крупный - пропускаем через сито.
Готовим тесто:
Смешиваем яйца и взбиваем все это миксером 4-5 минуты. Добавляем в будущее тесто разрыхлитель, ванилин, муку и творог - еще раз смешиваем миксером 1-2 минуты.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу. Далее выкладываем яблоки (можно для верности вдавить их в тесто) — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут. После окончания готовки - 5-10 минут остыть. При необходимости можете перевернуть шарлотку еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3