Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 07:26

Щи с горошком — рецепт вкусного первого в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 400гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, картофель — 300гр, капуста — 300гр, томатная паста — 70гр, растительная масла — 30мл, зеленый горошек - 150гр, вода — 1500мл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук, морковь и капусту. Картофель и свинину режим кубиками.

Приготовление:

Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу свинину, капусту и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу горошек, картофель и 500мл воды. Солим (3 ч.л) и перчим - Режим "Тушение" 40 минут.
Щи с горошком - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Низкий,
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 4 мая в 07:53

Шарлотка с яблоками "Зебра" — Рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Яблоки - 300гр, мука 1срт — 150гр, сахар - 200гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, какао - 20гр (1ст.л) , разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния. Яблоки мелко режем.
Разделяем тесто пополам и в одну половину добавляем какао, после чего перемешиваем до однородности.

Готовка:

Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Последовательно ложка «белого» теста, далее «какао» тесто, и про
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 3 мая в 09:47

Гороховый суп с ветчиной — рецепт сытного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Горох — 300гр, картофель – 300гр, лук — 150гр, морковь — 150гр,
вода — 2000мл, ветчина — 400гр, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкой

Готовка:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину - Режим «Суп/Тушение» 30 ми
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 2 мая в 10:57

Тушенный минтай с картофелем - Рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Минтай — 400гр, картофель - 500гр, помидоры - 200гр, лук - 150гр, сыр твердый - 70гр, майонез - 50гр, вода -100мл, соль - 1чл, специи.

Подготовление:

Минтай режем слоями. Картофель и помидоры лучше всего колечками (половину картофеля смешиваем с майонезом). Мелко шинкуем лук и отправляем на терку сыр. На всё уходит примерно 1чл соли. Остальные специи по желанию.

Готовка:

Выливаем в чашу воду. Укладываем на дно чаши картофель и посыпаем третью лука. Далее слой минтая и еще треть лука. Потом следует картофель в майонезе и остатки лука. Сверху покрываем все кольцами помидор - Режим "Тушение" 60 минут.
После завершения "Ту
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 1 мая в 06:48

Манник на сметане с маком — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Сметана 15% - 200мл, мука 1срт — 200гр, манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, масло - 55гр, яйцо - 150гр, мак - 50гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане.

Готовим тесто:

Заливаем манную крупу сметаной и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем в тесто ма
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 30 апреля в 06:57

Заливной пирог с капустой и колбасой — рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

Колбаса (я использовал копченную) — 200гр, капуста — 250гр, лук — 100гр, зеленый лук - 40гр, мука 1 сорт - 200гр, кефир 2.5% - 250мл, разрыхлитель - 10гр, яйцо - 2шт (100гр), раст.масло -40мл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, зеленый лук и капусту. Колбасу режем либо кубиками, либо соломкой.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, капусту и колбасу — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Готовить обязательно с закрытой крышкой)
Достаем всё из чаши и смешиваем с зеленым луком. Готовим тесто - тщательно смешиваем яйца, кефир, муку и разрыхлитель.
Выливаем в чашу 30-40% теста
Просто о мультиварке
добавлена 29 апреля в 13:22

Бигос Разбойничий — рецепт вкусного блюда в мультиварке.

Ингредиенты:

Краковская колбаса — 300гр, сало – 200гр, капуста — 500гр, квашенная капуста — 200гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, вино белое (сух) — 200мл, томат.паста — 70гр, раст.масло -30мл, паприка — 2гр, тмин — 2гр, чернослив -50гр, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Сало и краковскую колбасу режем соломкой. Чернослив просто режем пополам.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу сало и колбасу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в всё остальное и заливаем вино
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 28 апреля в 10:00

Борщ сибирский — вкусный рецепт первого для мультиварки

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400гр, капуста - 400гр, лук- 150гр, морковь - 150гр, вода - 2.5л, фасоль консервированная - 200гр, растительное масло - 40мл, картофель - 300гр, свекла - 200гр, томатная паста - 70гр, специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Из фарша делаем фрикадельки (и желательно на 30 минут в холодильник. при желании можно добавить в них яйцо, или ч.л. манной крупы). Картофель так под нож (например кубиками).

Готовка:

Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Р
Просто о мультиварке
добавлена 27 апреля в 14:14

Картофель по-охотничьи - Рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель — 900гр, колбаски охотничьи - 200гр, лук - 200гр, болгарский перец - 300гр, чеснок - 10гр, растительное масло - 40мл, укроп - 5гр, вода - 100мл, специи.

Подготовление:

Колбаски режем колечками (или перьями). Картофель кубиками (или соломкой/кольцами/полукольцами). Мелко шинкуем лук, чеснок, укроп и перец.

Готовка:

Отправляем в чашу масло, лук, перец, колбаски и чеснок — Режим «Жарка» 17 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "румянца" необходимо готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу картофель, воду, укроп и специи. Перемешиваем — Режим «Тушение» 50 минут.
Картофель по-ох
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 26 апреля в 08:02

Манник на молоке с вишней — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко 3.2% - 250мл, мука 1срт — 160гр, манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, масло - 105гр, яйцо - 150гр, вишня - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане. Промываем вишню, после чего убираем лишнюю влагу.

Готовим тесто:

Заливаем манную крупу, молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 ми
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 25 апреля в 06:46

Курица с апельсиновым соком - Рецепт вкуснятины в мультиварке

Ингредиенты:

Курица — 900гр, апельсиновый сок - 150мл, майонез - 150гр, соевый соус - 25мл, сливочное масло 30гр, приправа "итальянские травы" - 2гр, специи.

Подготовление:

Курицу режем средними кусочками.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, курицу и специи — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу сок и майонез — Режим «Тушение» 20 минут.
Добавляем в чашу соевый соус - Режим "Тушение" 15 минут.
Курица с апельсиновым соком - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 146 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использо
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 24 апреля в 07:35

Яблоки с медом и изюмом - рецепт десертных фруктов в мультиварке

★Рецепт для готовки в мультиварке.

Ингредиенты:

Яблоки зеленые - 580гр , мед - 40гр, изюм - 40гр.

Подготовка:

Яблоки моем, вынимаем сердцевину. Внутрь отправляем по ложке меда и изюма. Укладываем на дно чаши бумагу для запекания.

Готовка:

Отправляем в чашу яблочки — Режим «Выпечка» 30-40 минут.
Яблоки с медом и изюмом - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 85 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #ЯблокиМед #ФруктовыйДесерт #мультиварка #кулинария #рецепты
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 23 апреля в 07:10

Жаренная свинина в соевом соусе - рецепт мяса в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 700гр, соевый соус - 70мл, лук - 200гр, растительное масло - 40мл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук. Мясо вместе с соусом отправляем в пакете мариноваться, лучше всего в холодильник на 30 минут.

Готовка:

В чашу отправляем мясо и масло - Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)
В чашу добавляем лук и специи - Режим "Жарка" 15 минут. (В ходе готовки желательно периодически перемешать)
Жаренная свинина в соевом соусе - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 233 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 22 апреля в 08:40

Манник на молоке с маком — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко 3.2% - 250мл, мука 1срт — 150гр, манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, масло - 105гр, яйцо - 150гр, мак - 50гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр.

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане.

Готовим тесто:

Заливаем манную крупу молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Так же извалять изюм в муку (1 чл).
Продолжаем г
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 20 апреля в 11:03

Мексиканская смесь с курицей - рецепт правильного питания в мультиварке

Ингредиенты:

Мексиканская смесь - 400гр, куриное филе - 500гр, лук - 150гр, вода - 100мл, растительное масло - 30мл, соль - 1чл, сушеный чеснок - 5гр, специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук и куриное филе

Готовка:

Отправляем в чашу масло, лук и куриное филе - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.).
Добавляем в чашу воду, смесь, чеснок, и соль со специями - Режим «Тушение» 25 минут.
Мексиканская смесь с курицей - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 114 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redm
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 19 апреля в 12:41

Сырный суп с сосисками — вкусный рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Сосиски (из индейки "ИндиЛайт Грандос") — 330гр, сыр плавленный для супов — 240гр, картофель — 450гр, лук — 150гр,
морковь — 100гр, вода — 2000мл, растительное масло — 30мл,
специи.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук и морковь. Сосиски режем колечками. Картофель так под нож (например кубиками).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу сосиски, картофель и воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу сыр и специи - Режим "Суп/Тушение" 20 минут.
Сырный суп с сосисками - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 18 апреля в 10:07

Слойки с ветчиной и сыром — Рецепт красивой выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 215гр, ветчина из индейки — 120гр, сыр плавленный (в пластинках) - 75гр, яйцо - 10гр, специи.

Подготовка:

Тесто режем на 8 прямоугольников. Каждую пластинку сыра на 4 полоски, плюс ветчину разделяем пополам.

Готовим слойки:

Раскатываем полоску теста и укладываем на неё ветчину (оставляем 1 см от нижней кромки, для будущего подворачивания теста). На ветчину укладываем две полоски сыр. По желанию можно промазать соусом (майонезом, терияки, барбекю или какой либо другим). Далее скручиваем слойку и отправляем её в бумажный стаканчик.
Далее проходим кисточкой с яйцом по слойками (плюс по желанию п
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 17 апреля в 06:40

Манник на молоке с изюмом — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Молоко 3.2% - 250мл, мука 1срт — 150гр, манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, масло - 105гр, яйцо - 150гр, изюм - 100гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр.

ПОДГОТОВКА:

Растапливаем масло на паровой бане. Промываем изюм.

ГОТОВИМ ТЕСТО:

Заливаем манную крупу молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Так же извалять изюм в муку (1
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 16 апреля в 06:52

Каша из булгура на молоке - рецепт вкусной каши для мультиварки

Ингредиенты:

Булгур — 200гр, молоко - 800мл, сахар - 15гр, масло 82.5% - 5гр, специи.

Приготовление:

Отправляем в чашу (смазанную маслом) крупу, молоко и сахар — Режим «Крупы» 30 минут.
После окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут.
Каша из булгура на молоко - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 130 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #МолочнаяКаша #ВкуснаяКаша #мультиварка #кулинария #рецепты
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 15 апреля в 16:39

Ингредиенты:

шампиньоны — 500гр, соевый соус - 150мл, сыр твердый - 50гр, сливки 10% - 200мл, укроп - 10гр, специи.

ПОДГОТОВКА:

Моем грибы и пускаем сыр на терку.

ГОТОВКА:

В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус".
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки масло — Режим "Выпечка" 20 минут.(В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут.
Сливочные грибы с сыром - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 83 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультив
  • Класс!0
Показать ещё