1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем. Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. 2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать. 3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня. Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр. 4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5