1. Нарежьте баклажаны четвертинками и отправьте в кипящую воду. Варите под гнётом 4 минуты. 2. Слейте воду и добавьте к баклажанам репчатый лук, чеснок и укроп. 3. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 столовые ложки девятипроцентного уксуса и 6 столовых ложек растительного масла. 4. Всё хорошо перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
Если баклажаны постоят дольше, они будут только вкуснее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев