КОТЛЕТКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
*Котлеты получаются мягкими, очень ароматными. А, самое главное, так намного полезнее, чем жарить.
*Понадобится обыкновенная стеклянная банка. Объем моей - 1,5л. Подойдёт также и меньший объем.
Фарш - 300г (индейка или куриная грудка) можно также крупными порционные кусочками, одна крупная луковица, пару зубчиков чеснока, соль, перец, лавровый лист.
*Фарш подсаливаем, перчим и формируем котлетки (можно добавить немного тёртого на тёрке кабачка), кладем в банку вместе с луком и чесноком + лавровый лист.
*Накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (чтобы банка не треснула). Выставляем 180°и запекаем в течении часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев