Предыдущая публикация
Как правильно жарить шампиньоны
*Главная ошибка, которую совершают практически все хозяйки — выкладывание на сковороду сырых грибов. Вы наверняка замечали, что при этом процесс жарки превращается в варку.
*На самом деле, чтобы такого не происходило, шампиньоны нужно довести до полуготовности.
*Для этого грибы отваривают максимум в течение 5 минут. В течение такого времени они отдадут воде лишнюю влагу, а также обретут более яркий аромат.
*Останется только откинуть грибы на дуршлаг и отправить на сковородку: золотистый румянец и непревзойденный аромат блюду будет обеспечен.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев