Арома-ваза
Материалы:
стеклянная ваза,
веточки,
шишки,
эфирные масла,
пенопласт,
ёлочные игрушки
Процесс:
*Для начала нужно немножко подготовиться: высушить цитрусовые. Нарезаем лимоны, мандарины, грейпфруты или апельсины кружочками.
*Из кожуры при помощи детских формочек вырезаем фигурки: звездочки, сердечки...
*Укладываем наше богатство на картон, сверху накрываем вторым кусочком картона и плотно перевязываем бечевкой.
*Так при высыхании наши кружочки не скрутятся и не деформируются. Такой «бутерброд» можно поместить на батарею или отправить в духовку на 80 градусов на весь день. У меня уже к вечеру все высохло
*Итак, теперь нам понадобятся:
- стеклянная ваза (красивая банка или даже небольшой пустой аквариум),
- шишки,
- еловые веточки (настоящие или искусственные),
- сушеные цитрусы,
- тонкие веточки,
- маленькие елочные шарики,
- раскрошенный кусочек пенопласта,
- аромамасла корицы, кедра, апельсина или любые другие по вашему желанию
*На дно вазы укладываем кусочки веточек. В произвольном порядке кладем кружочки мандарина, шишки, небольшие елочные игрушки, еловую веточку.
*Сверху капаем несколько капель кедрового эфирного масла (можно на шишку).
*Периодически наши слои просыпаем «снегом» — крошками пенопласта.
*Укладываем мандариновые звездочки, капаем масло корицы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев