_Ингредиенты:_
✅Колбаса "Краковская" - 100 г
✅Яйца - 2 шт.
✅Сыр - 50 г
✅Огурец - 100 г
✅Лук - 20 г
✅Укроп - 2 веточки
✅Майонез - по вкусу
✅Соль, черный молотый перец - по вкусу
К: 240 кКал/100 г.
_Приготовление:↩️_
⬇️ Яйца отварите и охладите. Укроп и огурец вымойте и обсушите.
⬇️ Для более нежной консистенции салата огурец можно очистить от кожуры. Нарежьте огурец кубиком.
⬇️ Колбасу очистите и также нарежьте.
⬇️ Твердый сыр нарежьте.
⬇️ Яйца почистите и нарежьте кубиком. Очищенный репчатый лук мелко нарежьте.
⬇️ Посолите и поперчите салат. Учитывайте, что майонез соленый. Аккуратно перемешайте.
⬇️ Добавьте майонез по вкусу, перемешайте, посыпьте свежим укропом.
*Приятного*
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев