_Ингредиенты_:
☑️Капуста белокочанная свежая - 150 г
☑️Огурец свежий - 1 шт.
☑️Картофель - 2 шт.
☑️Морковь - 1 шт.
☑️Свекла - 1 шт.
☑️Зеленый лук - 20 г
☑️Подсолнечное масло - 50 мл
☑️Соль - по вкусу
☑️Перец черный молотый - по вкусу
К: 103 кКал/100 г.
_Приготовление:↩️_
⬇️ Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление винегрета займет минут 20-25. Вареную картошку и морковь охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
⬇️ Зеленый лук и свежий огурец помойте и нарежьте. Если кожура у огурца жесткая, можно его очистить.
⬇️ Вареную свеклу охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Свежую капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.
⬇️ Винегрет посолите, поперчите, заправьте растительным маслом. После перемешайте все ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев