Предыдущая публикация
Помидоры зелёные - 1 кг,Перец болгарский - 180 г,Чеснок - 1 головка,Укроп свежий - 20 г,Петрушка свежая - 20 г,Масло растительное - 3 ст. ложки,Уксус 9% - 2 ст. ложки,Сахар - 30 г,Соль - 1/2 ч. ложки
Помидоры нарежьте на 2-4 части. Залейте кипятком мин на 5,Перец соломкой , чеснок натрите на мелкой терке, нарежьте укроп, петрушку, добавте масло и уксус, хорошо перемешайте и поставте под пресс на сутки.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев