Предыдущая публикация
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и ждём пока закипит. Тем временем очищаем лук , морковь, пару зубчиков чеснока. Лук нарезаем кубиком и обжариваем до золотистого цвета и добавляем фарш, перемешиваем, как только фарш побелел добавляем морковь, (натираем на крупной терке) добавляем соль, душистый перец, любимые приправы и тушим под крышкой пока не сварятся макароны. (За минуту до выключения добавить мелко нарезанный чеснок)
После закипания воды, высыпаем макароны в кипящую воду и варим до готовности. После, промываем холодной водой и смешиваем с фаршем.
Приятного аппетита.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев