Автор: Мария Карпунина
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
масло и мука для формы
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло.
замесить однородное тесто,оно будет немного жидкое. форму смазать маслом, посыпать мукой,
вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку (для которой смешать все составляющие.
творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в НЕразогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме.
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳
#закуски #пицца #легкиерецепты #кулинарныесоветы #рецептсвидео #мойужин #индейка #готовимвместе #уютнаякухня #масленица #соусы #еда #завтраки #шашлык #пироги #лайфхакидлякухни #вкусныйфотоотчет #ппрецепты #летниерецепты #русскаякухня #мойзавтрак #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1