🍽 4 порции 🕘 35 минут
Ингредиенты:
🟢Баклажаны: 3 штуки
🟢Сыр сулугуни: 400 г
🟢Помидоры: 4 штуки
🟢Соль: по вкусу
🟢Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
1️⃣ Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2️⃣ Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
Подавайте с дольками свежего помидора.
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳
#кулинария #постныеблюда #весенниерецепты #выпечкасдрожжами #европейскаякухня #гарниры #соусы #рыба #закуски #пасха #идеядляужина #вкусныйфотоотчет #шашлык #заготовки #рецепты #овощи #кулинарныесоветы #мясо #сезонныепродукты #напитки #уютнаякухня #рецептыза5минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1