- 2 яйца,
- 1 ст тыквенного пюре,
- 220 г муки,
- 110 г сливочного масла,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 140 г сахара,
- 1 ч л разрыхлителя,
- 1 ч л корицы,
- щепотка соли,
- 0,5 ч л соды,
- горсть черники (у меня была замороженная).
1. Разогреть духовку до 175 град. Выложить форму для маффинов манжетками.
2. В одной чашке смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, соду, разрыхлитель, корицу.
3. В другой смешать венчиком яйца, тыквенное пюре и растопленное масло.
4. Соединить обе смеси.В конце добавить осторожно чернику, которую нужно припудрить слегка мукой.
5. Разложить по формочкам тесто, занимая 2/3 объема. Выпекать 20-25 минут. Зависит от размера формочек.
Источник:
🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳 https://t.me/skovorodkino #обед #быстрыерецепты #запекание #супы #салаты #завтрак #готовимпросто #выпечка #рецепты #готовимдома #закуски #праздничныйстол #еда #готовим #вторыеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1