сливочного масла -1 яйцо -50 гр. сахара -1 ч. л. разрыхлителя -~180 гр. муки -сахарная пудра Приготовление: Снимаем цедру и выжимаем сок лимона. Затем соединяем и перемешиваем до однородности яйцо, сахар и растопленное сливочное масло, после добавляем цедру и сок, снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто, убираем в холодильник минут на 40. После отщипываем тесто и катаем шарики, размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем в сахарной пудре и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 20 минут. Приятного аппетита! @foodblog_sabina . . . . . . . . .
🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳 https://t.me/skovorodkino #обед #вкусно #лакомство #вторыеблюда #еда #ужин #простыерецепты #супы #закуски #готовимпросто #праздничныеблюда #готовим #выпечка #кухня #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1