Добавляем яйца и растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку, кладем разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму для выпечки (смажьте ее маслом или застелите пергаментом), сверху выкладываем абрикосы и слегка утапливаем в тесте. По желанию добавляем штрейзельную крошку. Для нее просто перетираем муку, сахар и холодное сливочное масло до состояния крошки. • Мука 45 гр • Сахар 40 гр • Масло сливочное 20 гр. Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. @kitchen_kristin . . . . . . . . . . .
а в телеграм https://t.me/promo_vam много промокодов на ckидки, скорее заходи и пользуйся😍
Сказать админу "спасибо" можно здесь https://pay.cloudtips.ru/p/35a48c32 🥰🥰🥰 https://t.me/skovorodkino #вкусно #сладости #готовим #выпечка #вторыеблюда #праздничныеблюда #ужин #готовимпросто #запекание #посуда #готовимдома #лакомство #праздничныйстол #обед #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев