Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу замечательный. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали.
Ингредиенты:
1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
0,5 ст - сахара.
2/3 ч.л - лимонной кислоты.
ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.
Приготовление:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!
Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте себе и
Не забудьте подписаться на
»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!
а в телеграм https://t.me/promo_vam много промокодов на ckидки, скорее заходи и пользуйся😍
Сказать админу "спасибо" можно здесь https://pay.cloudtips.ru/p/35a48c32 🥰🥰🥰 https://t.me/skovorodkino #рецепты #сладости #посуда #завтрак #десерт #готовимдома #лакомство #кухня #вкусно #супы #готовимвместе #готовимпросто #праздничныйстол #праздничныеблюда #простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев