-0,5 л воды
- 2 столовые ложки крупной соли
-1 столовая ложка сахара
-0,5 столовой ложки сухой горчицы
-3 лавровых листа
-1 бутон гвоздики
-2 столовые ложки растительного масла
-0,5 столовой ложки семян кориандра
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку, доводим до кипения и кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Скумбрию выпотрошить, нарезать на кусочки.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.
В 0,5 л маринада можно посолить до 3 шт. рыбин.
Убрать в холодильник.
На следующий день можно пробовать.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#еда #рецепт #готовим #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1