⠀
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами.
⠀
✍🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Треска - 800 гр
Мёд- 250 гр
Соевый соус - 120 мл
Кунжутное масло - 60 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Имбирь свежий (корень) - 1,5 ч.л.
⠀
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
✍🏻 Приготовление:
⠀
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 гр каждый. Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы). Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки. По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.
⠀
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
#кулинария #детям #салат #ужин #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев