⠀
На все:
К 957 - Б 68 - Ж 38 - У 81
⠀
На 100 г:
К 147 - Б 10 - Ж 6 - У 12
⠀
- Яйца 6 шт
- Мягкий творог 0% 170 г (или йогурт, сметана)
- Рисовая мука 60 г (или пшеничная)
- Кукурузный крахмал 20 г
- Молоко 1,5% 100 мл
- Лимонный сок 2 ч л
- Ванилин
- Подсластитель (у меня фитпарад 7 - 5 мерных ложек)
⠀
1) Белки отделяем от желтков.
⠀
2) К желткам добавляем мягкий творог, молоко, просеянную муку, крахмал, лимонный сок и ванилин. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
⠀
3) Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков.
⠀
4) Соединяем белки с массой в два этапа. Аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз, чтобы белки не осели.
⠀
5) Перекладываем тесто в силиконовую форму или обычную, застеленную пергаментом/смазанную маслом. Чизкейк сильно поднимется, так что берите форму повыше.
⠀
6) На нижний уровень ставим противень с водой или наливаем ее в противень с формой.
⠀
7) Выпекаем при 170 градусах 40 минут. Во время и после приготовления 30 минут не открываем духовку (иначе он осядет).
⠀
❣Приятного аппетита❣
⠀
🥰Не забудьте подписаться 🥰
Кстати, для всех, кто любит сэкономить на покупках, есть секретная ссылочка https://t.me/narodnyeskidki_bot #рецепт #рецепты #обед #ужин #супы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев