Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг Лук - 3 средних головки Зелень - маленький пучок Соль Специи Мука - около 3 -4 ст. ложки Яйцо - 2 Сыр для посыпки
Лук и и зелень измельчаем в блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько замешиваем. Лепим котлетки, при этом обваливая их в муке. Выкладываем на противень и делаем в них углубления. Далее взбиваем яйца с щепоткой соли и специями в довольно пышную пену. Вливаем яйца в углубления на котлетках. Отправляем в духовку на 25 минут, температура 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев