- крылья 1 кг
- соевый соус (по вкусу ,чтобы накрывал половину крыльев)
- устричный соус (3 ст.л)
- соус терияки (3 ст.л)
- мед (2 ст.л)
- яблочный уксус (2 ст.л)
- чеснок (сушеный или свежий )
- паприка
- перец черный
- перец Чили
- имбирь сушенный щепотку
- петрушку /укроп сушенный (по вкусу)
- кунжут
Крылья разрезать на две части ,положить в глубокую миску ,добавить соевый соус,устричный соус,терияки и яблочный уксус . Затем добавляем приправы (черный перец ,Чили перец, имбирь ,чеснок ,паприка,укроп/петрушка), конце добавляем мед и все перемешиваем. Даем настояться пол часа - час ,чем больше тем лучше , и выкладываем на противень ,предварительно застелив противень бумагой для выпекания,чтобы крылья не прилипали и соус не подгорел.
Ставим в духовку на 180 градусов на час-полтора ,переодически переворачивая ,чтобы равномерно поджаривались с обеих сторон.
А вы любите крылышки ?)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев