Предыдущая публикация
34 ккал на 100г
БЖУ 0.6/1/5
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 ст.л оливкового масла
1/2 ст.л уксуса
1/2 ч.л мёда
укроп
Готовим:
— Кабачок нарезать на слайсы овощечисткой. Посолить и дать постоять минут 10.
— В отдельной посуде смешать остальные ингредиенты.
— Слить жидкость из кабачков и залить приготовленным соусом.
— Аккуратно перемешать и в холодильник.
— Через 30 мин можно есть.
Приятного аппетита ♥️🌹
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев