ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ
Для теста:
Молоко-150 гр
Яйца-2 шт
Мука рисовая-100 гр
Разрыхлитель-1 ч л
Соль, специи- по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Для начинки:
Кабачок-400 гр
Отварное куриное филе-200 гр
Легкий сыр -60 гр
Кабачок и куриное филе мелко нарезать, сыр натереть. Смешать с тестом.
Выложить в форму (у меня 20 см), поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
КБЖУ на 100г: 116/10/3/10
КТО ХОЧЕТ К ЛЕТУ ПОСТРОЙНЕТЬ ПРИГЛАШАЕМ всех девушек в ЧАТ по правильному питанию С нами вы научитесь: Вкусно ЕСТЬ,быть СЫТЫМ и при этом ХУДЕТЬ Чат абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ Мы тебя ждем тебя ,Ссылка на предворительный чат https://chat.whatsapp.com/DTZvDGqETQpBfyCntRv4e6
ПП–ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОГОМ
По вкусу шарлотка получается очень нежной, ароматной, обязательно возьмите на заметку!
КБЖУ на 100 грамм: 111/8.4/4/9.8
Ингредиенты:
◇ Яблоки - 2 шт.
◇ Творог - 250 г
◇ Рисовая мука - 50 г
◇ Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
◇ Куриные яйца - 2 шт.
◇ Соль - щепоть
◇ Масло растительное - 1 ст. л.
◇ Стевия или заменитель сахара - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца, добавить заменитель сахара. Взбить яйца до пышности - 1,5-2 минуты на небольшой скорости миксера.
2. Добавить в миску к яйцам творог.
3. Снова взбить творог и яйца до однородности - несколько минут на средней скорости.
4. Добавить рисовую муку и разры
ОТКРЫТЫЙ ПП–ПИРОГ С РЫБОЙ
Рецепт пирога на творожном тесте с начинкой из филе белой рыбы.
КБЖУ на 100 грамм: 124.2/15.5/4/6.4
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Круглая форма диаметром 18 см
Приготовление:
1. Соедините творог и яйцо. Перетрите их между собой.
2. Добавьте порцию рисовой муки, перемешайте рисовую муку с творожной смесью.
3. Получится масса в виде мягкой крошки, соберите эти творожные крошки в один комок и обомните. Тесто готово,
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КБЖУ на 100 грамм: 168/13,5/6/14,5
Основа:
Мука пшеничная ц/з - 220 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Йогурт греческий - 100 г
Масло сливочное/кокосовое - 40 г
Яйцо- 1 шт.
Приготовление:
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом.
2. Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. Распределить руками по круглой форме 20-24 см, сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту.
3. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Соль - щепотка
Приготовление: