Предыдущая публикация
▫️ творог 2 пачка
▫️ яйцо Куриное
▫️1 ст л рисовой муки
▫️4 ст л тёртого пармезана
▫️авокадо
▫️ базилик
▫️В творог Добавили 1 яйцо, насыпали 1 ст.л. рисовой муки и 4 ст.л. пармезана, выдавили авокадо и нарезали мелко базилик и все хорошенечко перемешали 👌
⠀
▫️Лепить сырные сырники это отдельное удовольствие 🤗
Они не липнут к рукам и прекрасно держат форму
⠀
▫️Прогреваю сковороду с маслом авокадо на маленьком огне, и выкладываю сырники, жарю минуты по 3-4 с каждой стороны, без крышки, все на том же маленьком огне 🔥
⠀
▫️Подаю с йогуртом, икрой и малиной
Приятного аппетита ♥️🌹
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев