Время приготовления ~ 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
➖➖➖➖➖➖⠀
▪️Творог 9% - 400 гр.
▪️Яйца - 2 шт.
▪️Манная крупа - 2-3 ст.л.
▪️Мука - 2-3 ст.л.
▪️Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
➖➖➖➖➖➖➖
1️⃣Смешиваем творог, яйца. Хорошо перетираем вилкой.
2️⃣По одной столовой ложке вмешиваем манку до нужно консистенции. Здесь ушло 2 столовые ложки. Если творог влажный, то уйдет побольше манки. ⠀
3️⃣Формируем сырники. Удобно делать это с помощью стакана и ножа.
4️⃣Обжариваем сырники обязательно на масле. Жарим с двух сторон на минимальном огне. Переворачивать очень удобно силиконовой лопаткой.
5️⃣Подаем наши сырники со сметаной, любыми сиропами, вареньем.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев