Казалось бы, обычный салат с авокадо и курицей, но какой же богатый вкус он приобретает, благодаря заправке из йогурта.
КБЖУ на 100 грамм: 92/4.2/6.5/4.1
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка отварная - 50 гр.
▫️Авокадо - 0.5 шт.
▫️Огурец - 1 шт.
▫️Вешенки - 1 стростка
▫️Фасоль спаржевая - 1 горсть
▫️Яблочный уксус - 1 ч. л.
▫️Горчица - 0.5 ч. л.
▫️Соль - по вкусу
▫️Масло оливковое - 1-2 ст. л.
▫️Йогурт классический - 1 баночка
🔔Приготовление:
1. Вешенки промыть под проточной водой и разобрать на волокна. Грибы слегка подрумянить на сковороде.
2. Добавить на сковороду фасоль, соль и накрыть сковороду крышкой, томить около 3 минут.
3. Огурец помыть и нарезать тонкими кружочками. Авокадо также нарезать тонко. Курицу нарезать тонкими полосками.
4. Теперь займемся заправкой, в чашку выложить йогурт, добавить горчицу, соль, яблочный уксус и перемешать.
5. В большую миску выложить подготовленные ингредиенты.
В миску добавить йогуртовую заправку. Салат перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев