⠀
✅ВИНЕГРЕТ:
горошек зеленый - 45 г, свекла - 60 г, капуста квашеная - 45 г ,оливковое масло - 8 г ,картофель - 50 г, морковь - 30 г, огурец соленый - 30 г.
Картофель, свеклу, морковь отвариваем. Затем все нарезаем и добавляем горошек, квашеную капусту, огурец соленый и заправляем оливковым маслом.
❗КБЖУ винегрета: 179/4,96/8,38/21,52
⠀
✅САЛАТ С ТУНЦОМ:
тунец в собственном соку - 30 г, картофель - 30 г, маслины - 36 г (6 штук), томаты - 45 г, листья салата - 30 г.
Картофель отвариваем и затем нарезаем. В картофель добавляем тунец, маслины ,томаты и листья салата. Заправляем немного соком тунца.
❗КБЖУ салата: 123,96/8,55/4,44/8,72
⠀
✅САЛАТ С МОРКОВЬЮ И КУРИЦЕЙ:
курица - 55 г, морковь свежая - 75 г, сыр российский - 20 г , йогурт натуральный - 20 г.
Курицу отвариваем и нарезаем, морковь и сыр натираем на крупной терке, все заправляем натуральным йогуртом.
❗КБЖУ салата: 211,30/15,60/14,32/5,94
⠀
✅САЛАТ ОВОЩНОЙ:
помидоры - 90 г, огурец - 80 г, пучок зелени - 20 грамм , редис - 60 г, масло оливковое - 3 г.
Делаем овощной салат и заправляем оливковым маслом.
❗КБЖУ салата: 78,43/1,24/1,27/3,55
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев