Время приготовления ~ 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
➖➖➖➖➖➖⠀
▪️Куриная грудка - 300 гр.
▪️Листья салата - 260 гр.
▪️Помидоры Черри - 10 шт.
▪️Груша - 1 шт.
▪️Мягкий сыр
▪️Панировочные сухари
▪️Оливковое масло - 2 ст.л.
▪️Горчица зернистая - 1 ч.л.
▪️Мёд - 0,5 ч.л.
▪️Соль
▪️Сок лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
➖➖➖➖➖➖➖
1️⃣В первую очередь сделать заправку. Соединить все ингредиенты
2️⃣Куриную грудку нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле с добавлением зубчика чеснока. Поперчить, посолить. Жарить на большом огне, чтобы соки запечатались, до готовности, примерно 10 минут
3️⃣Нарезать листья салата, помидоры Черри, грушу. Все сложить в миску. Туда же остывшее мясо. Залить заправкой. Перемешать, выложить на сервировочное блюдо
4️⃣Сверху мягкий сыр (у меня Сиртаки). Все посыпать панировочными сухарями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев