тунец в собственном соку – 1 банка помидоры – 1-2 шт. огурец – 1 шт. куриные яйца – 2 шт. соль и перец – по вкусу авокадо – 0,5 шт. красный лук – 0,5 шт. оливковое масло – 1-2 ч. л. лимонный сок – 1-2 ч. л. кинза – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тунец, консервированный в собственном соку, — центральный элемент салата. Поэтому нужно слить всю жидкость из банки, а рыбу выложить ровным слоем посередине салатницы. Лук - измельчить тонкими полукольцами. Парочку яиц, сваренных вкрутую, нарезать кольцами. Свежий огурец — обязательный компонент салата, который придаст ему свежий весенний аромат. Огурец следует нарезать тоненькими кольцами. Помидоры можно измельчить произвольно, довольно крупными кусочками. Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку из плода, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Нарезать кубиками. Посолить салат, приправить свежемолотым перцем, полить заправкой из растительного масла и лимонного сока. При желании можно добавить свежую зелень, например, кинзу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев