Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ Для рецепта слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (500 г) колбаса – 200 г сыр – 200 г помидоры – 2 шт. сладкий перец – 0,5 шт. маслины – 8-10 шт. Для соуса томатная паста – 3 ст. л. репчатый лук – 1 шт. чеснок – 2 зуб. болгарский перец – 0,5 шт. соль и черный перец – по вкусу сахар – 0,5 ч. л. острый перец или соус чили – по вкусу растительное масло – 2 ст. л. вода – примерно 150 мл
ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки очищенные – 2 шт. (400 г) куриные яйца – 2 шт. соль – 0,5 ч. л. пшеничная мука – 6 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. смесь молотых перцев – 1 щеп. сухой чесночный порошок – 0,5 ч. л. моцарелла или твердый сыр – 50 г помидор – 1 шт. шампиньоны – 5-6 шт. репчатый лук – 1 шт. небольшой томатный соус – 2-3 ст. л. зелень – для подачи
ИНГРЕДИЕНТЫ масло сливочное — 150 г сахар — 3 ст. л. тыква свежая — 250 г яйцо — 2 шт. какао-порошок — 1 ст. л. разрыхлитель теста — 1 ч. л. мука пшеничная — 1 стак.
ИНГРЕДИЕНТЫ репчатый лук – 1 шт. (небольшой) ветчина – 100 г перец сладкий – 1/4 шт. помидоры – 2-3 шт. куриные яйца – 2-3 шт. соль и перец – по вкусу растительное масло – 1,5-2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Луковицу (маленькую) очистить и нарезать тонкими полукольцами или четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. Не сожгите лук! Сладкий перец измельчить кубиками. Жарить все вместе пару минут, помешивая. Перца не нужно брать слишком много, достаточно четвертинки, так как у него достаточно интенсивный вкус, который способен перебить все остальное в блюде. Ветчину нарезать небольшими кубиками. От