Готовим новинки осенне-зимнего меню"
👋 Готовьте меню к новому сезону уже сейчас!
🔥 23 июля в Краснодаре бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников проведёт кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Пищевые Технологии».
🍽️ Что вас ждёт:
🔹 Вы примете участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
🔹 Узнаете, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
🔹 Получите практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
🔹 Познакомитесь с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
👇️ Будут представлены:
🔸 Закуска из паштета дикого мяса;
🔸 Дегустация мяса лося и оленя — кто вкуснее?
🔸 Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
🔸 Мясо нутрии — незаслуженно забытая позиция;
🔸 А также другие секретные продукты из леса и не только.
🍽️ Приготовим блюда в нескольких вариантах подачи, а по итогам мастер-класса вы получите готовые решения для вашего осенне-зимнего меню на основе продукции «Дикоед».
🤩 Каждому участнику — промокод на первую покупку со скидкой!
👍️ Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.
👨🍳 Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
📌 Дата проведения мастер-класса: 23 июля, 13:00
📍 Место проведения: г. Краснодар, ул. Ростовское шоссе 68/1, Компания «Пищевые Технологии»
📱 Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений;
📞 по телефону: +79107902060
📧 по e-mail: chef@dikoed.ru .
👇️ Или просто заполните форму на сайте: https://vk.cc/cNkfg7
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев