‼️ Майские кончатся, а вместе с ними и скидки на всё для гриля и мангала! 🔥 Советуем поторопиться, пока мы еще продолжаем акцию к Майским праздникам, и закупиться вкусняшками с 15% скидкой! 🍔 В акции участвуют наборы, колбаски для жарки, бургерные котлеты, а также рыбные и мясные стейки. Заказывайте скорее! 👍 Кстати, сами грили у нас тоже зачетные. Рекомендуем! 💡 А еще продолжается скидка 10% на крылья ската, скидка до 25% на полуфабрикаты: чебуреки из кабана и из марала, манты из косули и фарш из лани. 🥩 Хочется мяса? Возьмите со скидкой голяшку косули на кости, корейку лося или наборы для холодца из лося и из северного оленя. Тоже от 10 до 25% скидки! А ещё мы снизили цену на пол
☀️ Традиционно, в эти весенние праздники многие из нас отправляются на природу, на шашлыки, и для такого выезда в нашем каталоге найдется почти всё, что нужно! Что главное на шашлыках? Конечно, мясо! Поэтому с него мы и начнем наш сегодняшний обзор. 🥩 Сочный, ароматный стейк из дичи не только привлечет внимание гостей, но и точно понравится! С ярко выраженным ароматом мяса и костра, с ягодными соусами и свежим черным перцем - такой стейк будет просто идеален для настоящих гурманов! 👍️ Впрочем, не всем же быть гурманами. Так, дети часто предпочитают приготовленные на мангале колбаски-гриль. Впрочем их, и взрослые ценят. Ведь жарятся они буквально по минутке с каждой стороны, а едятся "ка
🔥 Муксун на углях с ароматными травами Время приготовления на углях зависит от веса рыб, углей и опыта. В среднем, рыба весом 1 кг готовится 20-30 минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится 3-4 минуты готовки. 📝 Ингредиенты: ✔ муксун весом 1 килограмм — 2 шт; ✔ 1 лимон; ✔ 4 веточки свежего базилика или розмарина; ✔ соль и чёрный перец по вкусу; ✔ оливковое масло для смазывания решётки; ✔ кулинарный термометр. 🍴 Способ приготовления: 1️⃣ Достаньте рыб из холодильника за 20-30 минут до начала приготовления. Удалите внутренности, очистите внутреннюю полость и промойте. Перед нанесением специй, хорошенько просушите салфетками снаружи и изнутри. 2️⃣ Посолите и попе
🦐 Креветки гриль Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля. 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 килограмм магаданских креветок; 1 зубчик чеснока; 100 миллилитров оливкового масла; 10 грамм свежей петрушки; 1 крупный лимон; соль с перцем по вкусу. 🔪 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1️⃣ Промойте креветок под проточной водой, оставьте стекать в дуршлаге. 2️⃣ Соедините оливковое масло, выдавите сок лимона, немного посолите и поперчите. Смешайте венчиком или вертикальным блендером. Затем мелко порубите чеснок и петрушку, добавьте в смесь
👀 Как выглядят и где растут строчки Внешность у строчка очень примечательная. Плодовое тело, находящееся над поверхностью земли, сморщенное и складчатое, высотой от 2 до 10 см. Шляпка неправильная по форме, округлая, диаметром около 2-8 см, красно-коричневых и желто-коричневых оттенков, пустая, приросшая краями к ножке, разделенная на большое число долей. Выглядит примерно, как очищенный грецкий орех или головной мозг, что можно понять, рассмотрев фото. Внутри она тоже извилистая. По общим очертаниям напоминает чалму — восточный головной убор. Ножка у строчка очень короткая, толстая (2-3 см), вздутая, практически незаметная, слегка приплюснутая, скрывающаяся в основном под шляпкой или час
🍔 Брусничный бургер с олениной 🔥 Для обжаривания котлет вы можете воспользоваться сковородкой гриль или настоящим грилем. А вместо брусники попробуйте готовый клюквенный или брусничный соус. 📝 Ингредиенты: 🔸 6 котлет для бургеров из европейского оленя; 🔸 120 грамм брусники; 🔸 300 грамм готового карамелизованного лука; 🔸 1 крупное зелёное яблоко; 🔸 50 грамм сахара; 🔸 50 грамм растительного масла; 🔸 30 грамм сливочного масла; 🔸 5 грамм лимонного сока. 🔪 Способ приготовления: 1️⃣ В небольшой ёмкости засыпьте бруснику сахаром, немного потолките, оставьте чтобы выделился сок. Нашинкуйте яблоко тонкой соломкой, сбрызните лимонным соком. 2️⃣ Разогрейте на сковороде растительное мас
🔥 Строчки О том, что существуют такие необычные грибы, как строчки, известно не всем. Выглядят они очень непривычно, а собирать их можно примерно в то же время, что и сморчки — уже во второй половине весны. Однако с этими грибочками все совсем не так просто, ведь они определенно ядовиты, но при этом в пищу их употребляют. При правильной обработке они считаются настоящим деликатесом. Грибы строчки относятся к роду сумчатых из семейства Дисциновые. В российских лесах они появляются гораздо раньше своих «родственников» и массово собираются грибниками. В Европе же они причисляются к ядовитым, потому к сбору и потреблению запрещены практически повсеместно. У нас строчок обыкновенный — съедобны
Показать ещё