Мастер-класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью"
🚚 Саратов, едем к вам! Везём с собой мясо дичи, цесарку, вдохновение для вашего нового летнего меню и бесплатный мастер-класс!
Вы будете участвовать в приготовлении блюд из натуральной дичи в пароконвектоматах MKN.
🔪 Проводят: Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников, бренд шеф-повар «MKN» Рамиль Ахметов, региональный представитель «Robot Coupe» Юрий Опарин.
🍽 НА МАСТЕР-КЛАССЕ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
Закуски.
Окрошка на белом квасе из березового сока с дичью.
Цесарка для салата и не только.
Окорок бобра томлённый с сезонными овощами.
Лосятина.
Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
💥 Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.
👨🍳 Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
📌 Адрес проведения мероприятия: г.Саратов, пр. Кирова д. 29, 3 этаж
📍 Дата проведения мероприятия: 14 марта, с 13.00 до 16.00
✅ Вы можете записаться:
📞 по телефонам: +7-965-888-32-78 Евгений Аглотков;
📧 по e-mail: e.aglotkov@385353.ru .
🔻 Узнайте подробнее о мастер-классе на сайте: 🔻 https://vk.cc/cvdKmS
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев